24 de outubro de 2005

Que retranca, hein!

"Fica bastante claro para todos que ninguém entrou no quadrangular final para fazer figuração"

Mano Menezes, técnico tricolor

O Náutico soube se posicionar taticamente e se defender. Foi uma equipe que teve um contra-ataque rápido que incomodava e fez um primeiro tempo melhor do que o GRÊMIO.

O meu Tricolor, realmente, teve que ter muita maturidade (que a equipe só adquiriu durante a competição), a ponto de ter paciência, trabalhar melhor a bola no segundo tempo e criar mais as oportunidades. Que retranca, hein! Quase que funciona...

Sobre a vitória da Portuguesa de 4 a 1 em cima do Santa Cruz, isso comprova o quanto a disputa será parelha entre as equipes e que todos os adversários devem ser respeitados.

Agora é torcer por um bom resultado aqui contra o Santa Cruz. Eu, pessoalmente, prefiro um GRÊMIO mais aguerrido no ataque do que cauteloso, jogando só na defesa e no contra-ataque, como fez o Náutico lá em Porto Alegre.